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Impact of sweet-taste modulating polyphenols on adipogenesis of 3T3-L1 cells
Maria Fernanda Cervantes Recalde
Art der Arbeit
Masterarbeit
Universität
Universität Wien
Fakultät
Fakultät für Chemie
Studiumsbezeichnung bzw. Universitätlehrgang (ULG)
Masterstudium Biologische Chemie
Betreuer*in
Veronika Somoza
Alle Rechte vorbehalten / All rights reserved
URN
urn:nbn:at:at-ubw:1-13102.76497.455958-6
Link zu u:search
(Print-Exemplar eventuell in Bibliothek verfügbar)
Gesperrt bis
29.09.2022
Autor*innen
Maria Fernanda Cervantes Recalde
Haupttitel (Englisch)
Impact of sweet-taste modulating polyphenols on adipogenesis of 3T3-L1 cells
Publikationsjahr
2019
Umfangsangabe
XII, 84, viii Seiten : Illustrationen, Diagramme
Sprache
Englisch
Beurteiler*in
Veronika Somoza
Klassifikationen
30 Naturwissenschaften allgemein > 30.00 Naturwissenschaften allgemein: Allgemeines ,
35 Chemie > 35.70 Biochemie: Allgemeines ,
35 Chemie > 35.79 Biochemie: Sonstiges ,
42 Biologie > 42.13 Molekularbiologie ,
42 Biologie > 42.15 Zellbiologie ,
49 Hauswirtschaft > 49.25 Lebensmittelkunde, Ernährungslehre
AC Nummer
AC15500809
Utheses ID
52611
Studienkennzahl
UA | 066 | 863 | |
Universität Wien, Universitätsbibliothek, 1010 Wien, Universitätsring 1