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Die Rolle der Somatosensorik in der sensorischen Analyse von Lebensmitteln
Barbara Tuma
Art der Arbeit
Diplomarbeit
Universität
Universität Wien
Fakultät
Fakultät für Lebenswissenschaften
Betreuer*in
Dorota Majchrzak
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Alle Rechte vorbehalten / All rights reserved
DOI
10.25365/thesis.13397
URN
urn:nbn:at:at-ubw:1-30182.21367.441364-5
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Abstracts

Abstract
(Deutsch)
Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Somatosensorik und ihrem Einsatz in der sensorischen Analyse von Lebensmitteln. Dabei wird besonders auf die somatosensorisch erfassbaren Attribute sowie die Texturprofilmethode, die am weitesten verbreitete Methode, in der die Somatosensorik Anwendung findet, eingegangen.

Schlagwörter

Schlagwörter
(Deutsch)
Somatosensorik Sensorik
Autor*innen
Barbara Tuma
Haupttitel (Deutsch)
Die Rolle der Somatosensorik in der sensorischen Analyse von Lebensmitteln
Publikationsjahr
2011
Umfangsangabe
IX, 78 S.
Sprache
Deutsch
Klassifikation
30 Naturwissenschaften allgemein > 30.99 Naturwissenschaften allgemein: Sonstiges
AC Nummer
AC08494012
Utheses ID
12043
Studienkennzahl
UA | 474 | | |
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