Detailansicht

Effekt der Gefriertrocknung auf Enterococcus faecium
Milan Batar
Art der Arbeit
Diplomarbeit
Universität
Universität Wien
Fakultät
Fakultät für Lebenswissenschaften
Betreuer*in
Helmut Viernstein
Volltext herunterladen
Volltext in Browser öffnen
Alle Rechte vorbehalten / All rights reserved
DOI
10.25365/thesis.13910
URN
urn:nbn:at:at-ubw:1-30413.62520.110563-9
Link zu u:search
(Print-Exemplar eventuell in Bibliothek verfügbar)

Abstracts

Abstract
(Deutsch)
Der Effekt von der Gefriertrocknung auf die zelluläre Aktivität und Vermehrungsfähigkeit von Enterococcus faecium M-74 wurde untersucht. Für diese Zwecke wurde die Gefriertrocknung in ihre zwei Komponenten: Einfrieren und Trocknung eingeteilt und der Einfluss der einzelnen Komponenten auf die zelluläre Aktivität und Vermehrungsfähigkeit von Enterococcus faecium M-74 untersucht.

Schlagwörter

Schlagwörter
(Deutsch)
Enterococcus faecium
Autor*innen
Milan Batar
Haupttitel (Deutsch)
Effekt der Gefriertrocknung auf Enterococcus faecium
Publikationsjahr
2011
Umfangsangabe
70 S.
Sprache
Deutsch
Beurteiler*in
Helmut Viernstein
Klassifikation
58 Chemische Technik > 58.28 Pharmazeutische Technologie
AC Nummer
AC08530189
Utheses ID
12500
Studienkennzahl
UA | 449 | | |
Universität Wien, Universitätsbibliothek, 1010 Wien, Universitätsring 1