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Langzeitprofile ernährungsphysiologisch relevanter Laborparameter bei non oraler, enteraler Ernährung
Alma Joldzo
Art der Arbeit
Masterarbeit
Universität
Universität Wien
Fakultät
Fakultät für Lebenswissenschaften
Betreuer*in
Karl-Heinz Wagner
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Alle Rechte vorbehalten / All rights reserved
DOI
10.25365/thesis.19022
URN
urn:nbn:at:at-ubw:1-29557.34813.281763-9
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Abstracts

Abstract
(Deutsch)
Nur eine bedarfsgerechte, adäquate Ernährung, egal ob non- oral enteral oder oral verabreicht, beugt Mangel-, Unter- und Fehlernährung vor.
Abstract
(Englisch)
Only one factor, adequate diet, whether non-oral, enteral or orally given, prevents occurrence of malnutrition and undernourishment.

Schlagwörter

Schlagwörter
(Deutsch)
Ernährungsrelevante Laborparameter zur PEG-Indikation PEG-Sonden-Applikation Überlebenszeit nach PEG
Autor*innen
Alma Joldzo
Haupttitel (Deutsch)
Langzeitprofile ernährungsphysiologisch relevanter Laborparameter bei non oraler, enteraler Ernährung
Publikationsjahr
2012
Umfangsangabe
203 S. : Ill., graf. Darst.
Sprache
Deutsch
Beurteiler*in
Karl-Heinz Wagner
Klassifikation
30 Naturwissenschaften allgemein > 30.30 Naturwissenschaften in Beziehung zu anderen Fachgebieten
AC Nummer
AC09047960
Utheses ID
17043
Studienkennzahl
UA | 066 | 838 | |
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