Detailansicht

Portionen in der falschen Proportion?
Einfluss der Produkt- und Portionsgröße auf die Lebensmittelauswahl, die Energiezufuhr und Übergewicht
Susanne Rall
Art der Arbeit
Masterarbeit
Universität
Universität Wien
Fakultät
Fakultät für Lebenswissenschaften
Studiumsbezeichnung bzw. Universitätlehrgang (ULG)
Masterstudium Ernährungswissenschaften
Betreuer*in
Petra Rust
Volltext herunterladen
Volltext in Browser öffnen
Alle Rechte vorbehalten / All rights reserved
DOI
10.25365/thesis.38171
URN
urn:nbn:at:at-ubw:1-29939.83314.240662-4
Link zu u:search
(Print-Exemplar eventuell in Bibliothek verfügbar)

Abstracts

Abstract
(Deutsch)
Erhebung von Packungsgrößen und Portionseinheiten unterschiedlicher Lebensmittelkategorien, Unterschied und Vergleich zwischen Niedrigpreis- und Hochpreissegmentprodukten.

Schlagwörter

Schlagwörter
(Deutsch)
Portionsgrößen
Autor*innen
Susanne Rall
Haupttitel (Deutsch)
Portionen in der falschen Proportion?
Hauptuntertitel (Deutsch)
Einfluss der Produkt- und Portionsgröße auf die Lebensmittelauswahl, die Energiezufuhr und Übergewicht
Publikationsjahr
2015
Umfangsangabe
125 S. : graf. Darst.
Sprache
Deutsch
Beurteiler*in
Petra Rust
Klassifikationen
30 Naturwissenschaften allgemein > 30.00 Naturwissenschaften allgemein: Allgemeines ,
44 Medizin > 44.10 Gesundheitswesen: Allgemeines
AC Nummer
AC12408580
Utheses ID
33834
Studienkennzahl
UA | 066 | 838 | |
Universität Wien, Universitätsbibliothek, 1010 Wien, Universitätsring 1