Detailansicht
Die Frequenz der Diminutive in den Werken von Magdalena Dobromila Rettigová im Vergleich zum Kochbuch von Anéžka Špendlíkářová
Monika Blaha
Art der Arbeit
Diplomarbeit
Universität
Universität Wien
Fakultät
Philologisch-Kulturwissenschaftliche Fakultät
Studiumsbezeichnung bzw. Universitätlehrgang (ULG)
Lehramtsstudium UF Tschechisch UF Russisch
Betreuer*in
Taťána Vykypělová
DOI
10.25365/thesis.47087
URN
urn:nbn:at:at-ubw:1-13162.25643.343460-1
Link zu u:search
(Print-Exemplar eventuell in Bibliothek verfügbar)
Abstracts
Abstract
(Deutsch)
Tschechisch, Deutsch, Diminutive, Wortbildung
Schlagwörter
Schlagwörter
(Deutsch)
Tschechische Wortbildungslehre Fundierung Motivierung Derivation onomasiologische Kategorie Wortbildungskategorie Wortbildungstyp Diminutive und ihre Suffixe Augmentative
Autor*innen
Monika Blaha
Haupttitel (Deutsch)
Die Frequenz der Diminutive in den Werken von Magdalena Dobromila Rettigová im Vergleich zum Kochbuch von Anéžka Špendlíkářová
Publikationsjahr
2017
Umfangsangabe
184 Seiten
Sprache
Deutsch
Beurteiler*in
Taťána Vykypělová
AC Nummer
AC13739546
Utheses ID
41672
Studienkennzahl
UA | 190 | 371 | 362 |